ir para o site

SlapHub: um espaço jurídico materializado pela Bontempo

Fique por dentro das notícias e novidades da Bontempo.

Os espaços de trabalho vêm se reinventando e buscando melhorar cada vez mais a experiência dos colaboradores durante a rotina corporativa. Um bom exemplo é o espaço SlapHub, em Porto Alegre. Trata-se de um hub de inovação jurídica que ganhou o toque contemporâneo do escritório Projetebem Arquitetura em seus cômodos. Os arquitetos desenvolveram, junto com a Bontempo Porto Alegre, um ambiente moderno, integrado e flexível que incentiva a interação. Neste projeto, a Linha Office foi amplamente utilizada.

A área de descompressão com o estar e a copa ocupa grande parte do espaço, tornando-se o centro do escritório da SlapHub. Ali, além de reuniões informais, acontecem eventos e workshops, um espaço multifuncional e flexível.

🏷️ Acabamentos utilizados: Legno Riscato Nordico + Lacca Petrolio

Segundo os arquitetos, o ponto principal solicitado pelos clientes foi a criação de um local voltado para as relações e interações entre os colaboradores e uma nova proposta de relacionamento com os clientes em ambientes mais informais e despojados — mas sem deixar de lado fatores importantes, como a privacidade necessária em algumas situações.

Acabamentos utilizados: Mesa For com tampos no Laminato Cristallo + armários no Legno Riscato Nordico e Lacca Petrolio

“A escolha foi trabalhar com um estilo industrial, deixando a laje nervurada e as tubulações aparentes. As cores sóbrias do piso, paredes e laje, permitem que os materiais utilizados ganhem destaque com suas cores e texturas, como a parede de tijolos de demolição, o painel metálico que marca o acesso, o couro dos sofás e o volume em madeira que conforma o espaço molhado. Para manter a amplitude do espaço optamos por trabalhar com divisórias de vidro, que ainda podem ser utilizadas como lousa, tornando as salas interativas”, contam os arquitetos ao Archdaily Brasil.

“Nos locais que necessitam privacidade, como a sala de reuniões, utilizamos persianas internas nas divisórias e tratamento acústico, garantindo a privacidade necessária para o local. O grande destaque do acesso é o grafite com o rinoceronte que passou a ser o símbolo da marca, representando poder e proteção.”

Veja mais imagens:

Fotos: Marcelo Donadussi

Nas redes sociais: ProjeteBem | Bontempo Porto Alegre

Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no linkedin

Galeria

Leia Também