ir para o site

Noite do capeletti in brodo marca os 47 anos da marca na Casa Bontempo

Fique por dentro das notícias e novidades da Bontempo.

Uma noite para comemorar as mais de cinco décadas de atuação da Bontempo na movelaria de alto padrão nacional. Na última terça-feira, a Casa Bontempo recebeu amigos, parceiros e profissionais que fazem parte da nossa história para celebrar os 47 anos da marca.

Fotos: Dodo Matsunaga

Entre os convidados, estiveram também nomes importantes do cenário criativo brasileiro, como o arquiteto Marcelo Rosenbaum e o estilista Alexandre Herchcovitch.

O jantar foi marcado pelo capeletti in brodo, preparado por Rosmar Stedile, franqueado e um dos fundadores da Bontempo. A receita, feita há muitos invernos em família e normalmente realizada na fraquia Alameda Gabriel, carrega as raízes da imigração italiana que ajudaram a formar os valores da marca, tais como como a dedicação, o cuidado com os ingredientes e o prazer em receber.

Comemorações como essa refletem o que acreditamos: legado é também sobre riar vínculos. E a Casa Bontempo nasce justamente como esse lugar de trocas e conexões especiais.

Que essa primeira celebração na Casa seja a abertura de muitos outros momentos de conexão e partilha.

Compartilhar no facebook
Compartilhar no pinterest
Compartilhar no twitter
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no linkedin

Galeria

Leia Também