Pertencimento, vivência e cuidado aos detalhes. Nesta edição da CASACOR CEARÁ, a arquiteta @anikmouraoarquitetura explora a excelência de diversas texturas, da madeira aos metais e também as louças. A piúba, madeira que era usada na fabricação de jangadas e o conceito de permanência da estância, formam uma relação com o sertão e o mar.

Cores, texturas e aromas de “terroir” são assimilados no espaço transformando-o em um ambiente de convivência, afeto e experiências. A partir da estética Wabi-Sabi utilizada por Anik, é possível perceber a transitoriedade e a imperfeição, uma rusticidade imprevisível e nada evidente. A @bontempo_fortaleza , claro, é parceira nessa materialização, trazendo ao ambiente uma gama de acabamentos para a cozinha e a adega. Veja os detalhes:
🏷 Cozinha: gavetas e prateleiras em Riscato New Prada + Frentes com detalhe em palha
🏷 Adega: Laminato Pardo + Metallo Riscato New Prada.
Fotos @felipe.petrovsky