Fotos: Barbara Dutra
Localizada em um charmoso casarão tombado no bairro Funcionários, a nova franquia da Bontempo em terras mineiras é uma verdadeira imersão em um universo inspirador que une passado, presente e futuro. O espaço, sob o comando de Pedro Paulo Estrada e família, passa a oferecer ao exigente público de Belo Horizonte o melhor que a marcenaria de autoexpressão tem a proporcionar.








Seus cômodos, que remontam todos os ambientes de uma casa, contemplam os últimos lançamentos da marca, bem como ideias para projetos personalizados para cada cliente, unindo alta tecnologia, design sofisticado e excelência em todos os processos de atendimento.














Desta forma, foi com imensa alegria que no último dia 15 de fevereiro a Bontempo Belo Horizonte abriu suas portas no Sumisura Casa e recebeu com carinho dezenas de arquitetos, designers, amigos e parceiros. Na ocasião, Rafaela Stedile e Rosmar Stedile, diretores da Bontempo, e Amanda Rasador, consultora de marketing, também prestigiaram a inauguração da franquia que retorna à cidade depois de um pequeno hiato.


Quem assinou o cardápio da animada noite foi a chef Bruna Martins, uma das primeiras clientes da Bontempo na capital mineira. A nova cozinha da chef será materializada pela marca gaúcha e muito em breve a gente mostra tudo por aqui.






Uma noite que inicia mais um capítulo de sucesso nas mais de quatro décadas da Bontempo. Esperamos a sua visita!
BONTEMPO BELO HORIZONTE – @bontempo_bh
R. dos Timbiras, 423, Funcionários – BH